Поделись

Али Зурабов
Тому, кто в мире одинок,
Кто горечи утрат испил коварный кубок
До дна не пей, все видит Бог,
                оставь и Миру хоть глоток... 
Ведь мир велик, наверняка найдется друг,
         кто кубок горький твой...
                на двух разделит!

                29.03.19