Реформа ненависти

Константин Север
Любит наша страна пенсионеров,
Под лозунгом - Попробуй доживи!
Повысит пенсионный возраст,
Так, с умным видом, от души.

Конечно, это же проблема,
Ведь брать приятней, чем давать,
Ведь старики никчёмный мусор,
Кроме проблем с них нехуй взять.

Повысит цены на таблетки,
Бог даст, от насморка умрут.
Ну и конечно же корзина,
Набор, что даже свиньи ****ь не жрут.


А будешь семечками банчить,
И с прибыли налог зажмёшь,
В тюрьму на старость лет ты сядешь,
С нар Путину привет пришлёшь.


Так вот, никчёмные людишки,
Почувствовал, что сил уж нет,
Ты не надейся на Россию,
Не бойся, и скажи ей НЕТ!!!