Я просто твоя тень

Нико Николь
Прожить без меня очень сложно
Да практически и невозможно
Пусть я тебе совсем не друг
Но ближе нет меня вокруг.

Меня сложно отфутболить
Да и кто тебе позволит
Будем вместе мы до тризны
Таков закон совместной жизни.

Мы живём и будем жить
Нам просто суждено дружить
Сколько жизнь отмерила тебе
Значит столько же осталось мне.

Если ты сегодня на гулянке
Мне не отказать в совместной пьянке
Захочешь в кулачных боях состязаться
Мне вместе с тобой  придётся подраться.

Может это просто глупость
Но прошу простить за тупость
И конечно же за лень
Но я просто-твоя тень.