Посвящение Мелешко П. И

Лариса Потапова
Что про тебя тебе сказать
Как рос, взрослел, и как женился,
И многое хотел узнать,
Но вовремя остановился.
У каждого на все свой взгляд,
Свое решение и слово.
Ты лучше посади-ка сад,
Чтоб жизнь свою начать с ним снова.
Ты ищешь в жизни идеал,
Но твое имя значит: «камень».
Ты человеком мудрым стал,
Так что же душу твою тянет?
И не стыдись спросить совет,
Когда действительно он  нужен
И ты увидишь в сердце свет
Тот самый, что согреет в стужу.
И сердца свет, и жар души
Носи всегда в себе по жизни.
С ответом резким не спеши
Тому, кто скажет с укоризной.
И радуйся семье, друзьям,
Что на земле живешь российской.
Творец себе – ты только сам,
Не подпускай, лишь, подлость близко.
2007г.