Все проходит ночь и день

Антонида Старостенко
Этот день не забудем мы с тобой
Нашу встречу  на холодной мостовой.
Я  стояла  слезы  капли из глаз.
 Расставалась я с любимым  в  соты раз.
Ты взглянул   и улыбнулся  мне в ответ.
Прошептал  меня красивей в мире нет
Подарил  букетик  полевых цветов.
 Говорил что целовать меня готов.
      
       День   купался в желто золотых лучах.
Я страдала   в сердце поселился страх.
 ты сказал  давай  слезинки вытирай.
  С неба пел нам   голубой цветущий май.
 У летала моя первая любовь.
 Уходила вслед за ветром  в никуда.
Я гонялась за  красивою звездой.
Только счастье  было рядом    навсегда.
     Все проходит  ночь и день
     И не надо забывать.
     Ч то разлука  принесёт
    Встречи новые  .опять
    Я влюбилась  принесла домой цветы
     Слезы высохли
   Спасибо что есть ты.


Ю