Признаки любви

Ирит Саффо
 
несите бред творите что попало
всё от любви прекрасней волшебства
уроки танцев и скачки вокала
весь этот цирк что начался вчера
просите сотни раз на дню прощения
купаясь в ссорах не жалейте слёз
и проявляйте в сексе стиль и рвение
в разлуке обходитесь без угроз
не сомневайтесь ничего не вечно
пройдёт любовь завянет помидор
вы вскоре отрезвеете конечно
ну а пока... несите бред и вздор

29//03//19