Ах, какой это был роман. личное

Антонида Старостенко
Под окном распускалась сирень
Подошёл ты ко мне улыбаясь.
Опираясь на старый плетень
Долго врал почти не стесняясь.
Говорил про  шикарную грудь.
Про глаза  и   красивый овал.
Я смеялась .  Боялась спугнуть.
И ласкала  .когда обнимал.

Ах. Какой это был роман.
Будто гром среди ясного неба.
Белый  танец седых журавлей.
Сладкий  запах душистого хлеба.

без повтора


Целовались все лето тайком.
По лугам  ночами   бродили
И сжигала  нас страсть до тла..
Мы друг друга   с тобой  любили.

припев и

проигрышь

Под окном таял  белый снег.
 И промчалась  любовь  нежданно
Я старела ты был молодым.
Стала я тебе не желанна.
Ты сбежал от меня  к молодой.
Что родит тебе  дочку и сына.
И пять лет обходился стороной.
Наше место у старого тына.

Припев

Ах какой это был роман. ....

два раза