Поздравление к свадьбе Леше с Олей

Лариса Потапова
Родные наши, Леша с Олей!
Отныне вы – семья, звено.
Желаю вам счастливой доли,
Вам вместе жить, судьбой дано.               
Умейте выслушать друг друга,
Улыбкой каждый день встречать,
И не страшна, вам станет, вьюга,
И обойдет ваш дом печаль.
Терпенью, мудрости учитесь,
И в доме создавать уют.
И встать, пораньше не ленитесь -
Вам по труду и подадут.
Желаю я вам светлой жизни,
Людей надежных на пути,
И стойкости и оптимизма,
Что в магазинах не найти.
Не забывать свой край родимый
Хочу от сердца пожелать!
Остался круг людей любимых
Своих родных не забывать,
Домой почаще приезжать.
Да, будет Божья благодать!