Не говорил Люблю

Марина Селезнева 2
Не говорил мне: "Я тебя люблю",
Бросаясь пылким взглядом смело.
Не говорил ни разу: "Не люблю",
Просить остаться я не смела.

Оставил след в моём сознание,
Тебя забыть и не пыталась.
Припомню ласки очертания,
Пусть я пока одна осталась.

Пусть то, что было нынче прошлое,
Немного остудились чувства,
Но все они пока что нужные,
Ведь ты желаешь вновь безумства.

Я ощущаю у себя внутри
Тебя - ты снова нынче рядом,
Твоё желание любви -
Всё это не назвать закатом.

Те чувства сердце очень ободрят,
Их сохраняя в толщи ночи,
И снова мне почудиться твой взгляд,
Тот миг когда ты прожигаешь очи

И я пойду - ты ближе чем всегда,
Что ты вернешься несомненно
И я, бесспорно, снова молвлю: "Да"
На самое безумнейшее рвенье.

И пусть не скажешь: "Я тебя люблю",
Вновь бешено забегает по венам
Вскипающей агонией змеюн -
Мне этот миг покажется бесценным.

26.03.2019г.