Ты самый близкий и родной!

Катерина Александровская
Ты самый близкий и родной,
И для меня ты - Самый Лучший!
Я лишь мечтаю быть с тобой,
И мне других, поверь, не нужно!
Я лишь тебя поверь,люблю,
У нас у всех есть недостатки,
Я лишь с тобою быть хочу,
Мой долгожданный, самый сладкий!
Позволь мне просто рядом быть,
И большего, поверь, не надо,
Позволь тебя душой любить,
Ведь ты моя навек отрада!
И я тебе себя дарю,
Ведь мне мужчин других не нужно!
Я одного тебя Люблю!
И только ТЫ, поверь мне, нужен!