Коты-индиго

Александр Аве
Коты-индиго, суета, мятеж подлунных сил в La Folie,
И, моросящее вчера,- грустит о чем чужим паролем...
Все рек изторгнутых судьбы, все лаги,  тэги и расчеты,
Определяемся пути,- куда ползти полночной ротой...
Синеет плоскость тонких луж, асфальт царапает ботинки,
 а мы кружим луну в бинокль, грифонам шебурша затылки...