Мелкими шажками пятится зима...

Наталия Смирнова 3
Мелкими шажками пятится зима.
Спорит зря с Природой, знает ведь сама!
Где на снегопады силушку берет?
Воду в лужах за ночь превращает в лёд!
Ветра завываньем просится в окно,
Но уход отсрочить больше не дано!