Теперь уж никто

Марина Селезнева 2
Теперь уж никто из мужчин
Сердечко моё не растопит.
На это есть много причин,
Хоть много мужчин есть достойных.

Одна из причин тишина,
Которой меня ты подвергнул,
Она как глухая стена -
Её не сломать и не свергнуть.

Другая, тепло ты забрал,
Что все называют любовью,
Она словно яркий кристалл
Горел так безудержно, вольно.

А третья, ещё я люблю
И часто тебя вспоминаю,
Тот взгляд и улыбку твоя -
Она предо мной как живая.

Я многих любила, но ты
Единственным стал и не важны
Теперь мне другие сады,
Хоть ярок и красочен каждый.

Отныне сердечко моё
Застыло в пустом ожиданье
Того, чему быть не дано,
Что было и будет мечтаньем.

25.02.2019г.