Услышь меня

Виктория Полински
Пообещай стихами нашу встречу,
Я больше ничего не попрошу.
Когда настанет самый лучший вечер,
И я спою тебе на берегу...

А волны будут ласковым котёнком
Ступни лизать нам, пеною мурчать
И эта ночь не станет слишком ёмкой,
Чтоб чувства наши все в себя вмещать.

А звёзды позавидуют любови
Такой земной и что они вдали,
Но все они сегодня наготове
Упасть в твои ладони и мои...

Минуты эти будут самым лучшим
Вложением моим в иную жизнь.
Пусть без тебя. Скажи стихом, не мучай,
Услышь меня, любимый мой, услышь...

ЛГ.