Огонь знаний

Вячеслав Кузьмин 2
Глазами впившись в пламя - жар,
Ты прикоснулся к вечному огню.
Сдирая, медленно, невежества угар,
Ты зажигаешь новую зарю.

Будь осторожен в выборе огня,
Бездумно не бросайся в жар.
От чёрной копоти себя храня
Пей вечный, сладостный нектар.
                29.03.2019г.