Золотая молодежь

Анатолий Байков 2
Я нормальный человек и удивляюсь
Когда на хамство где-то натыкаюсь,
И оскорблённый, с обгаженной душой
Иду растроенный домой.

А дома, посидев в покое и уюте,
Поразмышляв - а что же дальше будет?
Я прихожу к простому,ясному ответу,
Что "дураки" хотят "нормальных" сжить со света.

"Дураки" рожают "дураков"
И множится количество жлобов,
Нормальная и адекватная вторая половина
Шугается от них, как парусник от льдины.

И ходят по дорогам городов и залам ресторанов
Ватаги невоспитаных баранов.
Вышагивают с важностью павлинов,
Толпы идиотов - гламурных и сопливых.

"Золотая молодёжь" - опора нации,
Результат толерантной мастурбации.
Поделом нам всем за нашу близорукость,
За перестройку, ускорение - за тупость.

Такое Государство развалили иуды-демократы,
Под правильные лозунги и жаркие дебаты.
Они ушли, а результат - он жив-здоров
И каждый день даёт приплод в стан "дураков".

                29.3.19.