ONLY YOU...

Юрий Боков 2
Одной тебе готов отдать себя
Вот только я тебе не нужен.
Ушла с другим, как буря, как гроза,
Не написав ни строчки. Я простужен.

Должен молчать и слова не сказав,
Настолько голос мой натужен,
Что только в силах пропищать,
Как на кларнете ноту «ЛЯ».

Отвара, выпив сорок кружек,
Чтоб больше никогда,
Чтоб больше никогда,
Чтоб больше никогда

Мне не услышать,
Что тебе я нужен.