Любовь краеугольная. Что там в белом

Фло Ренцен 2
Этих хлопьев белый каскад
Мне с утра заменяет небо
Но признаюсь, я ему рад
Раз напомнил собой о тебе он

Мы тем зимним расстались днем
Когда лучше б лежать в постели
Я теперь вспоминаю о нем
В этой утренней белой метели

Я не буду думать о том
Что в глазах твоих белый был холод
А припомню, как мы вдвоем
В мире снежном катались с горок

Как снежинок талый отряд
В волосах стекал ручейками
Как замерзшие губы горят
Когда их согреваю губами
И что не было этого с нами

Я тебя не видел зимой
Я тебя зимой не увижу
Небо, не пытай синевой
Схоронюсь я под белою крышей

Вместо снега магнолий цвет
Покажи, прошу, на прощанье
Чтобы грезилось легче мне
Что весна уж не за горами