Что для тебя вдохновение?

Кэтэлина Спицына
Что для тебя вдохновение?
Для меня это чистое умиротворение
Когда просто и легко одновременно
Когда пустота внутри, несомненно.

Когда словом за словом льётся правда
Когда вся правда для меня звучит - как «надо»
Когда «надо» в итоге моя сущность
Круговорот простой не значит глупость.

Мне проще звуки собирать созвучно
Красиво, праведно и с колким вспыхом
И легче разом, и чувства мои звучно
Итог подводят. Удар «под дыхом».