Свете - 569! Весна праздник Пасхи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Звучат финальные аккорды марта» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/28/8791

***

Финальные аккорды марта
Услышим, Света, после завтра:
Апрель стоит на горизонте,
Его встречать теперь извольте!

Погода вроде неплохая,
Весна приветливо махает,
Своими добрыми руками,
Мы отвечаем ей стихами:

Привет, волшебная Жар Птица,
Пора настала веселиться,
Природой дивной восхищаться,
Весна, прими - букет оваций!

Мы Праздник Пасхи ждём в апреле,
Он, Светлый, Яркий, в самом деле:
Воскрес Великий Наш ХРИСТОС,
Воистину - Крутой вопрос!

Молодец, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2019 09:53