Крик

Каменотес
Если б я , как Микельанджело , жил среди мраморных гор ,
Теперь есть болгарка ,
Превратил бы их в horror .
  Они бы трахали друг друга , корячились и корчились ,
  Орал бы в них экстаз ...
  Но я живу среди хвойного леса .
  Засунь себе шишку , ори пидерас .
Два года грибы не ростут .
Коммунистов , буржуев терпел ,
Но что грибы меня предали !?
Это предел .
   Если не будет грибов в этом году ,
   В эмиграцию , в каррарский карьер уйду ...
          29.03.19.деревня