Торг в такси?

Андрей Рябоконь
   
 
   

                № 1
 
– Гражданин армянин!
    Вы  поедете  один?
  Это весь у вас багаж?
 Как, и ящиков  5  АЖ ?!

 
                № 2.   
               
…Коридоры, коридоры,
в коридорах – помидоры.
    Агония    торговая –
   явление    не новое.

 
                № 3.

      Счётчик  считает,
    клиент вспоминает
        улицу,    дом...
     А деньги – потом.


                № 4.
 
     Разбитые  дороги,
    и 7 рублей  в итоге.

«7й – водитель округлил;
      копеек  80  был»   

 
           ;(        ;)