Приду

Алик Кабанов
Умчались мысли навсегда,
Остались только лишь слова
И злая тема - "никогда",
И поседела голова.

И новый не начать мне путь,
И старым трудно мне идти,
А хочется чего-нибудь
Мне по пути ещё найти.

А хочется увидеть свет
В прекрасных девичьих глазах,
Но отрицательный ответ,
И только мысль стучит в висках,

Что не окончен ещё путь,
Что ноги ходят, дышит грудь,
Что я приду куда-нибудь.
                29.03.2019