Светлячки...

Юлия Бортникова Межерицкая
Светло синие маечки
Мотыльки...маячки...
Туго завяжем веревочки
Выкрутим гаечки
Туго завяжем веревочки
Белыми лентами..
Долго ли быть нам как светлячки..
В крылья одетыми...
Долго ли быть нам как вороны
Черными черными...
Мы пролетая над городом..
опасались паники...
Долго ли быть нам в глазах чьих—то глупыми и учеными..
Мы повторяем трагедию на великом Титанике.
Мы разучились заботится
Верится?нет не верится...
Больше не можем признаться
Делаем вид—не помнится...
Между четвертым и пятым приоткрыто наше сердце...
И от этих открытий порою мы страдаем в бессонице.
Светло—синие маячки
В солнечных Ленточках,
Сцепим себя иголками
Длинными,колкими...
Умерли...наши герои
В мальчиках,в девочках,
И разлетелись по ветру...
Миллиардными осколками.