Мартовская зарисовка

Ирина Борунова-Кукушкина
У нас сегодня дождь с утра,
И снега во дворе всё меньше.
По лужам скачет детвора,
И ветерок гуляет вешний.
А скоро сквозь завесу туч
Пробьётся озорное солнце.
Земли коснётся тёплый луч
И лужи высушит до донца.