Через ситечко сердца. Скучай по мне

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

Тебе через расстояния..


Ты опять со мной рядом, с улыбкой.
Ты пытаешься думать со мной
В унисон, пропуская ошибки
Через ситечко сердца. Родной

Голос твой я услышу сегодня
Или завтра, а может вчера.
Не ропщу, но я к чаю, на полдник,
Буду ждать поцелуй от тебя.

Покусится ли время на наше
Незаконное счастье? Я здесь
Буду ждать тебя, только мне страшно..
Чашу Бог пронесет ли, с небес,

Мимо нас или все же оставит
У порога? Смиришься тогда?
Мне же надо немного, лишь малость-
Видеть, слышать тебя иногда.