Пока ещё иду

Алик Кабанов
Смеёмся, много чепухи,
А на душе такая чушь,
Себя распял бы за грехи,
Но перед этим принял душ.

Понять бы, что в моей башке,
И посерьёзней стать чуть-чуть,
Но в путь собрался налегке,
А оказался долгим путь.

И путеводная звезда
Вдруг отказалась мне светить,
Ушла надежда навсегда,
Порастерялась моя прыть.

Но хватит слушать ерунду,
Ведь я пока ещё иду.
                29.03.2016