Посвящение Гёте Людмиле

Лариса Потапова
       
Твои вкусы, пока, я не знаю,
Но, конечно, хотела бы знать.
Просто нынче тебе я желаю
Научиться - собой управлять.
Научиться беречь свои силы,
Всю до капли себя не дарить,
Чтобы рад был всегда тебе милый,
Чтоб вам вместе лет двести прожить,
Чтобы солнце светило в окошко,
Чтоб сирень под окном расцвела,
Шла по жизни лишь ровной дорожкой,
И счастливой женою была!
Пусть тебя охраняет твой Ангел,
Помогает в делах и в пути!
Пусть успех будет рядом (и ранги…),
Ты к себе лишь тропинку найди.
22.01.07г.