Родительский дом

Раиса Трояк
Семья Белоуско с годами
       богаче:
У нас 6 сестёр и любимых
      2 брата.
Семья, как семья: здесь
      и ссоры бывали,
И праздники тоже
      не раз посещали!
И в праздник, и 
      в тризну
Семья всегда в сборе.
"Гуртом, - нам сказали, -
      и горе не горе".
 Живёт где семья? По всей
      нашей Сибири!
И в Азии Средней -
      бери уже шире!
Коль надо - семья
      ударяет в "набат!"
В родительский дом  дети
     сразу спешат!
Тот дом был и будет
     оплотом семьи!
Где хватит для всех
     и стола, и скамьи.
Потомки, цените
     традиции, дом!
Легко вспоминайте,
    в дальнейшем , о том!