По ночам мороз весной

Олег Парабин
По ночам мороз весной.
Серебром проходит,
Потерял совсем покой,
С темнотой прохожий...

Отбирает у весны,
Радостные планы,
Дух остался от зимы
Пробует  изъяны... 

С вечерком идёт, зудит,
А с покровом ночи,
Властелин всего один,
Днями тает очень...

Повторяя тихо в ночь,
Дикие набеги,
Не уходит долго прочь,
Есть свои стратеги…