Однажды наступает...

Фиорелла
Однажды наступает такой день,
Когда ты говоришь себе: 'ну хватит!'
Не будет больше унижений и потерь,
Не стану больше бить челом о плаху.

Однажды просыпается бунтарь,
С достоинством и сильною подачей.
Уже не умоляющий любовь,
С слезами принимающим подачки.

Вдруг смелость зарождается в словах,
А в мыслях четкие стремления.
Моя любовь будет жива лишь в тех сердцах,
Кому она так ценна без сомнения.

Однажды наступает такой миг,
Когда внутри враз щелкает и... отпускает.
И смотришь другим взглядом на весь мир,
И Новый ТЫ жить по-другому начинает.