Научись у весны

Фиорелла
Научись у весны,
Расцветай,
Распускай лепестки,
Покружись в танце счастья
Умойся багрянцем.
Улыбнись,
Не грусти,
Вся печаль у зимы,
Одевай свое лучшее красное платье.
Пробегись под дождём,
Босиком
По траве,
Пусть же радость играет весенние трели.
Больше,
Слаще любви
С этой новой весны
Непременно придет и наполнит твой берег.