Быстро и безопасно...

Рус Любомир
ГАИ успешно выполнила работу по остановке автотранспорта на всех дорогах страны...
Браво.. Браво!!!..Сплошные пробки..Тупик!..Движению Капут и Ноль...
Пора наградить законодателей за изобретение хитро-мудро-изощрённо-бесконечных правил и законов ДД.. И ,конечно, наградить доблестных инспекторов ПДД..
Ура!!!... Страна выживет! Выживет за счёт штрафов и наказаний.. В том числе и с автоводителей.. Слава Всем Нам!!!...)))

//С Улыбкой//