Надеяться на чудеса...

Александра Соколова 1
Болезнью выпито лицо, -
Изрядной бледностью покрыто.
Не скрыть - симптомы на лицо,
В минутной слабости сокрыто,

Печаль заполнила глаза
С великой болью вперемежку.
Надейся всё ж на чудеса,
-Ведь выиграл орла, не решку -

Из лап болезни убежать,
Как прежде обрести здоровье.
Рыдает трепетно душа,
А тело стынет малой кровью.

Уходят дни - их не вернуть.
Былую хватку не восполнить.
И, завершая жизни путь,
Старайся красками запомнить.