Трампито гангстерито

Рауф Маммадов
Мы трампито, пишем твитто на планшето в интернето, о-йес,
Мы стрелянто, раздолбанто из ракето полплането , о-йес,
Мы протесто подниманто, всех сверганто интервенто, о-йес,
И на место президенто назначанто свой агенто, о-йес.

Мы бандито, всех бомбито с самолёто беспилото , о-йес,
Много лето подниманто мощь военного бюджето , о-йес,
Постоянно  мусульмано геноцид в Афганистано, о-йес,
Убиванто миллионо и плеванто на ООН-о , о-йес,

Мы пирато, демократо , гангстерино де ля НАТО, о-йес,
Деньги, слитки всех до нитки обирало–либерало , о-йес,
Пальцем мы грозим сердито вахаббито саудито  , о-йес,
И даём ему монето для бамбино-моджахето, о-йес,


Мы вояки , химатаки в голливудо сценаристо , о-йес,
Мы в Ираке, в Хиросиме, в Нагасаки пацифисто , о-йес,
В черный маска, в белый каска, и в зеленые берето , о-йес,
И от Нобель получанто награждение за это , о-йес,