Для тебя

Ирина Мелешина
Для тебя сегодня небо,
синее как никогда.
Ты Виктория - победа,
празднуешь свои года.

С радостью, с своей улыбкой,
по читая всех в семье.
Права нет, прожить с ошибкой,
на чарующей земле.

Дар, быть доброй и учтивой,
ты с любовью приняла.
И слывёшь в кругу игривой,
так как жизнь всю поняла.

Что добро приятней злата,
ты сейчас в любви друзей.
В каждом видишь только брата,
ты одна в их жизни всей.

Друг,с которым жизнь удача,
дом твой полный от гостей.
Ты от смеха только плача,
любишь всех вокруг людей.

29.03.2019