Вот

Дядя Федор
Вот залупа трется
Об штанину брюк,
Что-то мне неймется,
Мир,как чей-то глюк.
Выйду я наружу,
Сквозь парадной мрак,
Выйду,а снаружи
Как-то все не так.
Всюду черти скачут,
В обликах людей,
Всюду люди плачут,
В обликах чертей.
Сяду я в автобус,
Место у окна.
Подомною глобус,
За окном страна.
Я оставлю в прошлом
Жизненый бардак.
Ото всех уеду....
От себя - никак.