Танцуют смайлики на лужах

Лилия Яганова
Танцуют смайлики на лужах,
Весне задор их очень нужен,
Калейдоскопность чувств  в фаворе,
Искры надежды в каждом взоре…

Сосульки, как часы, пусть отмеряют время,
Весна ликует до самозабвенья
И щедро раздает прекрасные мгновенья,
Чтоб в душах пробудить любовь и вдохновенье.

Любовь исток всемирной благодати,
Какое счастье быть в её объятьях,
И в мир нести тепло души и света,
Чтоб наполнялась радостью Планета.


Март 2019;