Осенний пейзаж. Размышление

Оксана Киселева 7
Осенний парк. Молочные туманы
Укутали деревьев наготу.
А на скамейке шарф забытый, странно,
Кто мог оставить эту красоту.
И зонт здесь брошен той же, видно, дамой,
Томится ожиданьем в тишине.
Быть может, у хозяйки в жизни драма
Или влюбленность царствует в душе?
Задумавшись, сидела на скамейке,
С улыбкой горькою рассеянно ушла,
И одинокие следы, что вились змейкой,
Накрыла отсыревшая листва...

Вот клумба в центре пышно отцветает,
Осенний дополняя колорит.
К чему подробность мастер добавляет,
Что рассказать нам зрителям спешит?
Даруется мечтателям надежда,
Столь радужны нежнейшие цветы.
Всё будет хорошо, как было прежде,
И сбудутся счастливые мечты...

29.03.2019г. Киселева О.К.

Живопись Риммы Вьюговой.