Про русича и других

Молнияра
Открытие пришло  мне вновь...
С похожим словом- что 'Любовь'.
Любовь к себе, к своей стране,
К своей семье, что я люблю.

К своим соседям, что порой они
Сражаются со мной , в соперничестве:
Красотой, а также в храбрости живой,
И. может, даже,- добротой..

Как будто "Ч" стоит в строю:
-Чего ты хочешь? Я всё пойму..!
Заметь, Любовь всегда права !
Она без хитрости и зла !

Лелеет Дружбу, чтит Закон,
Иначе скажут...канул он!-
Как Русич позабыл себя- не носит
Шапку как Венец- на голове его
Держала, как Крыша Дому, наконец.

И Величавой Головой прославил в
Прошлом Край земной, где энергетика
Живая, Ты- Русич, на тысячу единиц
Сверкая, вклинилась в русичей она.

За ними те идут украдкой, в ком
Корень Жизни: их отЦЫ, как двоюродные
Нам были - не Мы..ЦЫ (немцы), но с ЦИ..,
А буква Ц- слабее будет, несёт число
Она девятку и с нею два нуля- в присядку...
Итак= 900.

И буква каждая в словах- энергию и смысл
Являет, как наша АЗБУКА звучит, и в именах
Людей - характер разный проявляет, иль
Ярким пламенем горит, как тот Огонь, чтоб
Сжечь дотла деяния на Свете зла -его так
Много в жизни стало..!

Гласит природный здесь Закон:
Из разных смешанных кровей- дурная кровь
Всегда сильней.
Здесь : ЗЛО с ДОБРОМ всегда враждуют !
Добро- скромнее, но для всех!
А Зло -завистливо оно!..

Всё под себя везёт, таскает, иль волочит-
Куда всего? И сам не знает- для чего !
Недаром...Народ кликуху им всем дал-
Их, просто, Сволочью назвал!

P.S.У дяди СЭМА- ТИТАНИК -для всех,
а у русских есть Гоев (Ноев) Ковчег.