Погутарили 2

Валерий Сентюрин
Вот,  заметил – не  потею  от  еды,
Сны о женщинах ушли, не беспокоят.
Мыслей  неразборчивых  следы.
Что  бы это значило такое?
«Что бы это значило?» (Владимир Черновский)

Валерий Сентюрин:

Про баб оставила забота?
Секс - неподъемная работа?
Покинул жизни тонус Вас?
Попало,видно,что-то в глаз

Яков Каган:

Возможно, бурных дней расплата...
Что тут сказать? Лечиться надо!

Валерий Сентюрин:

Вы,Яков, лучше б подсказали
К кому стучать, совет бы дали,
К неврологу, к врачу дантисту,
Иль, все ж вернее, к окулисту?

Яков Каган:

Судя по жалобам, Валера,
Тут не чума и не холера,
И пота нет, когда едите,
Так что к сексологу сходите.

Валерий Сентюрин:

Выслушав мудрый ваш совет,
К сексологу пошел,
Но нужный кабинет,увы,
За пол дня не нашел
Искал с остервенением...
Нет, что-то все ж со зрением

Яков Каган:

Если со зрением не чисто,
То не найдет и окулиста.

Валерий Сентюрин:

Купил очки,что зрение усилят во сто крат,
Считаешь, Яша, с бабами пойдут дела на лад?

Яков Каган:

Ну, вот, уже существенный прогресс!
Ну, что ж, теперь сексолога черед,
А как разбудит к сексу интерес,
Глядишь, тогда и с дамой повезет…

Валерий Сентюрин:

Не пробудилась тяга к полу нежному, черт подери,
Знать подкузьмили меня все таки очки,
Ты,Яков, уж меня не оставляй,
К конкретному спецу, блин, отправляй

Яков Каган:

Есть на стихире Саша Купидон -
К нему идти придется на поклон!
А если вам не повезет и с ним,
То, значит, случай ваш неизлечим.