Отец тихонько напевал

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Отец тихонько напевал.
Велосипед катился...
Я многого ещё не знал
И радости учился.

Прошли десятки лет, родной,
И я такой же старец.
Останься на земле живой,
Неси свой полный ранец!