Ошибка

Татьяна Поляничева
В чем смысл? А я не знаю, ты не знаешь...
Друг в друге видеть счастье и судьбу?
Твоя ошибка в том, что потеряешь.
Моя ошибка в том, что я найду.

Быть может, от меня освободишься,
Но только я тебя не отпущу.
Твоя ошибка, что не извинишься.
Моя ошибка в том, что я прощу.

Холодным взглядом зиму провожаешь,
А я встречаю тёплую весну.
Твоя ошибка в том, что засыпаешь.
Моя ошибка в том, что не усну.

Меня бросая, в ночь ты уезжаешь,
А я к тебе наивно по утру.
Твоя ошибка в том, что не скучаешь,
Моя ошибка в том, что я умру...
 
Скучаю, а ты вовсе не тоскуешь,
И мы с тобой друг друга не спасём...
Твоя ошибка в том, что ты забудешь,
Моя ошибка в том, что помню всё.

Однажды ты меня попросишь слёзно
Принять... А я в ответ тебе съязвлю:
"Твоя ошибка в том, что слишком поздно,
Моя ошибка в том, что не люблю..."


#глаголы #любовь