Сегодня и завтра

Ирина Страшкова
                При поддержке замечательного поэта
                Эдуарда Скороходова.

А люди спешат и торопятся в " завтра "
А как же " сегодня " ??! С любимыми завтрак ,
Друзья и работа, прогулка с сынишкой ,
Свет яркого бра над открытою книжкой ?
...Бегут , сапогами трамбуя " сегодня ".
А что будет завтра ? Салют новогодний
И новый виток надоевшего круга ?
Как лошади в шорах - не видим друг друга !
И вдруг (!) понимаешь , споткнувшись однажды ,
Что , в общем-то , " завтра " не так уж и важно .
Важнее " сегодня " ! Ловите моменты ,
Дарите улыбки родным , комплименты .
Цените " сегодня ", пока оно с вами .
И " завтра " ещё удивительней станет !