Блаженны мастера

Качалов Игорь
     Мицуко Утида
Блаженны мастера,
Что всех живых ведут
К Творцу. И Вы, сестра,
Свой вдохновенный труд

Даруете земле
И небесам седьмым.
В сияющей семье
Так просто быть живым!

29 марта 2019г.