Эпизод из перестройки

Влад Норманн
В Израиль едет Кикензон,
а мне в Израиль не охота,
желаю двинуть на Гудзон
подальше ото всяких зон,
хотя смотря какой сезон,
но вновь в душе идёт работа,
зря горевать мне не резон,
прощай, советский гарнизон 
я рвусь душой за горизонт
и жду крутого поворота,
а Долина поёт про зонт,
а на полях стоит пехота...