282. Счастья мгновения...

Людмила Гусева 3
Что это было –
Сама я не знаю…
Счастье накрыло,
Словно цунами…

Подняло на гребень
Высокой волны
Да, унесло…               
Совсем не туды!

Счастья мгновенья
Так быстротечны,
Я, дурочка, думала,
Что будут вечны!