Опутал нежностью

Светлана-Анатоль
Меня касаешься лица
Своими тёплыми губами
Шепчу ресницами моргая
Я запах твой в себя вдыхаю

Такие тёплые ладони
Ласкают талию в сердцах
Я выдыхаю чуть дыша
И улетаю на твоих руках

Меня окутал своей силой
Опутал нежностью все мысли
С тобой хочу летать всё выше
Спасибо проведению свыше