Все обрывы, все утраты

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной
Все обрывы, все утраты -
Обретение себя.
Темнота не виновата,
Что безумствует судья,

Обвиняя тех и этих,
С пеной чёрною у рта...
Надо всех, родной, воспеть их,
Распинающих Христа!

28 марта 2019г.