Тапочки

Александр Сергеевич Прохоров
Купила мама Капочке
Пушистенькие тапочки,
С подошвами рифлеными
И белыми помпонами.

     Об этих самых тапочках
     Давно мечтала Капочка,
     Ведь снились они доченьке
     Подряд четыре ноченьки.

Глазам не верит Капочка,
И шепчет тихо тапочкам:
- Мои вы красотулечки!
Пушистые тапулечки!

     От счастья у блондиночки
     В глазах блестят слезиночки,
     Слезу смахнув ручоночкой
     Опомнилась девчоночка.

Бежит к мамуле Капочка
Прижав к сердечку тапочки:
- Спасибо за тапулечки
Любимая мамулечка!

     Вот наступила ноченька,
     Сопит в кроватке доченька,
     А рядом, вместе с Капочкой
     Спят розовые тапочки.